Обращение к жене друга

Этот парень талантлив во многом,
Что само по себе очень классно,
Он в ремонте со стройкою дока,
На гитаре играет прекрасно.

И в работе он также прилежен,
Добрый сын, лучший друг (подтверждаю),
И в мужьях будет верен и нежен -
О семье так давно он мечтает!

Он как будто с картины былинной
Васнецова о витязях русских...
Я желаю вам дочку и сына
И любви вашей яркой не тускнуть!


20.10.2016г.

P.S.
А дочку они таки уже родили!)))


Рецензии