И в этот день святого рождества...

В святую ночь, когда звезда взойдёт,
Над Вефлиемом ярко запылает -
Народам всем известие придёт,
Бог сына своего нам посылает.

Спасителя, кто веру принесёт
И свет любви в сердца людские,
Заветом новым в вечность поведёт,
Даря народам радости мирские.

И в этот день святого рождества,
Царит на всей планете тишина
И мир наполнен силой волшебства,
Желаю мира, счастья и добра.


Рецензии