Что может случиться с Избранником Бога?

Что может случиться
С Избранником Бога?
Христос возвратится,
Осталось немного!
Святые сразятся
При Армагеддоне.
Придёт Божье Царство
С Мессией на троне!
Кто умер, восстанет
На Суд справедливый.
Зло в прошлое канет,
Придёт век счастливый!
Кто полон был веры,
Любви и надежды,
Оденется в белы
Святые одежды!


Рецензии