Посленовогоднее ощущение себя

Я ржавый, налоговый мусор,
Меня просто выкинь в трубу.
Взрывной энергии сгусток,
Но иначе, попросту не могу.

Я старый, не вписанный в рамки,
Не лощённый цензурой портрет.
Не верящий в песочные замки,
И не любящий чужих секретов.

Я ветхий, израненный буднем,
На древке сухом старый флаг.
В синем море желейного студня,
Плот правлю подальше от передряг.


Рецензии