Как хорошо я чувствую зимой!

Как  хорошо всегда густой зимой,
В окно  смотрю, - цвет белый - белый, 
И шубы  светлые  кругом  горой,
И намело  нам  беспредела,
И счастье движется вслед  за тобой.
И хорошо  в просторах  снежных,
Полях белёсых, голос ласк родной,
Напевов, радостей  беспечных.
И праздник  ждем мы,- елок  домой.
Пройдусь  по этой  шири  зимней,
В морозном духе говор есть живой,
И счастье в нем так близко, близко.
А в городе так холодно порой, 
Бескрайний путь ветров и снега.
Вдыхать  сознанием, милости - игрой.
А в жизни странной тайну бега.
Отведать вьюги страстную струну,
И ни за что ей не поддаться,
Поверить, что зимой расту,
На крыльях радости подняться!


Рецензии