пятак опиши картинку

Вот крестьянин весь в работе,
Пашет, сеит, да всё жнёт.
А чиновник весь в заботе,
Как себе набить живот.

Да крестьянина всё учит,
Что всё делает не так.
Барыши ведь он получит,
А крестьянину пятак.


Рецензии