573 примета
может сейчас дождь или мокрый снег пойдёт
мало в эту погоду счастья
и рыбакам не везёт не надёжный лёд
недавно узнал про новую примету
бросить для клёва монетку в воду
по телевизору я узнал про примету эту
а на ивановском пруду нету брода
или ещё вот поплевать на червяка
прежде чем крючок в лунку бросить
прошлым летом у меня клевала рыба слегка
трёх рыб поймал но не в осень
ловил прошлым летом четыре раза
получается меньше одной за один раз поймал
но желание рыбачить не пропало совсем
может скоро стану я экстремал
крупную поймать желаю себе и всем.
Свидетельство о публикации №119010502536