Не слыхать теперь мне лая

Я втоые сутки плачу.
Где мой Гензоль?   
           Пёс не скачет.
Не слыхать теперь мне лая,
пёс хозяйку не встречает.

Пса за что-то подстрелили.
Его вчера похоронили.
На душе так стало пусто.
Больно мне и очень грустно


Рецензии