2019. Ты меня никогда не забудешь

Отпусти ты меня, отпусти,
       я от страсти немного устала.

Чтобы снова любовь обрести,
       мне придётся начать всё сначала.

Только грусть разъедает глаза,
       ведь, насильно, милой не будешь.

Ты недавно мне это сказал:
       "Что меня никогда не забудешь"!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Спасибо!

Вячеслав Дединовский   19.02.2019 22:24     Заявить о нарушении