Раз я не могу...
Уж, в своих представлениях точно,
Пусть даже побьют внутри себя
Мое эго, коль кто это захочет!
Пусть говорят, что им наплевать,
Унижают, ругают и судят,
Пусть забудут, даже, как меня звать,
Безразличие предложат, как яд!
Пусть низведут меня до пустоты,
Чтоб не виден я был их глазам,
Пусть мне свободу подарят они,
Раз я не могу забыть о них сам!
05.01.2019
Свидетельство о публикации №119010500239