наблюдение-116
в карманах пара монет.
я снова буду никто
среди планет и комет
гулять под серым зонтом,
сливаясь за три шага
с дорогой, домом, углом...
где не ступала нога.
за мною тянутся сны,
обломки старых планет—
комет... и чьи-то хвосты...
я не надела берет....
брожу... и, кажется, дождь
всё покрывает собой.
а я, по-прежнему, гость —
межгалактический сбой...
я тоже в сером... смотри!
пальто... (забыла берет...)
я растворяюсь на три —
пора домой, в интернет.)
Свидетельство о публикации №119010502371