Веселая песенка о белом коте
А вместе с ним и Новый Год,
И чувств в душе водоворот,
Вдруг, сказка оживет.
А снег идет, а снег идет,
На крыше сидит белый кот,
Подружку он свою зовет,
Такую песенку поет.
Мур-мур, мур –мур, мурлычит кот,
В душе его любовь живет,
Пусть мцызыка из трех лишь нот,
Но, белый мур свое ведет.
Мур-мур, мур –мур, мурлычит кот,
А снег идет, а снег идет,
Готов он станцевать фокстрот,
Весна в душе его цветет.
А снег идет, а снег идет,
Навис над домом небосвод,
И звезды водят хоровод,
На чердаке тот кот живет.
И белый кот, как бегемот,
Его весь двор наш так зовет,
Он знает все и наперед,
Кто друг, а кто наоборот.
А снег идет, а снег идет,
И с ним шагает Новый Год,
И в белом мареве плывет,
Кот белый, по кличке Бегемот.
А снег идет, а снег идет,
Танцует кот один фокстрот,
И звезды взяли в хоровод,
Его и весь кошачий род.
Свидетельство о публикации №119010502361