Частушки

Раз купальник я взяла
То пойду я плавать!
Надо тело упражнять,
А не только хавать.

Лыжи встали на виду
Намекают прямо:
Коль пятерку не проеду
Лишний вес в кармане...

В бане девки собрались
Вениками машут...
Только выйдут из парной,
Сразу пиво в чашки!

Про красивые глаза
Парни заливают!
Сами пялятся на зад
Ущипнуть мечтая...

Встала я на каблуки
Ноги чтоб длиннее!
Кто бы выдал костыли
И асфальт ровнее!

Наша Маша громко плачет-
Целый день не ела...
Восемь булочек схомячив
Враз повеселела!

Десять тыщ шагов ходила
Села на капусту:
Попа выглядит уныло,
Да и сиськам грустно!

О цветах мы все мечтаем
И любви без стрессов,
Только милый приобнимет,
Думаем о сексе!

Эх, гуляла я немного
В парке среди бела дня!
Я девчонка - недотрога
Не дотрогали меня!

В Туле Новый год справляла
Пила глинтвейн под пряники.
О романтике мечтала,
Отплясывая в валенках!


Рецензии
Привет, Катерина!
Понравилось всё,
но более того:
про недотрогу.
Воспринимается афористично,
из-за чего и приятно споткнулся.
Спасибо!

Василий Ешкун   21.03.2019 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо))) Первый опыт, написалось, что называется, «влет».

Катерина Беркутова   21.03.2019 23:34   Заявить о нарушении