Я люблю, я люблю!
Где люблю пролетая прокурлычат, журавли.
А с земли я люблю протрубит лесной олень,
Это будет счастливый - первый и последний день.
Ультразвуком из глубин, я люблю кричит дельфин,
Любовь это не изъян визжит стая обезьян.
Я люблю, я люблю Лев с рассветом прорычит,
Я люблю, я люблю - только милая молчит.
Я люблю, я люблю так решил наш царь зверей,
И с тех пор я люблю появилось у людей.
Я люблю, я люблю произносит каждый зверь,
Я люблю, я люблю - ты мне солнышко поверь.
И слова о любви вот уже который век,
Я люблю, я люблю произносит человек.
Я люблю, я люблю - я люблю поет тунгус,
Я люблю, я люблю - отзывается индус.
Я люблю, я люблю - все хотят любить скорей,
Я люблю, я люблю - любит русский и еврей.
Про любовь все части света грезят с ночи до рассвета.
И девчонка и старик я люблю всем слышен крик.
На ковре-самолете никуда не улечу,
Я такой же как все и как все любить хочу.
От любви, знаю я, расцветет однажды пень,
Это тот, тот счастливый - первый и последний день.
Свидетельство о публикации №119010502267
И пусть будет еще много,много счастливых дней!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!ЛЮБВИ!!! С уважением Э.УМ.
Элина Умрихина 24.03.2021 18:04 Заявить о нарушении