Братки не женщин - зоны любят...

Братки не женщин - зоны любят - только о них и поют.
Пропуски на волю, как полицейские - погоны, судьи - мантии, покупают.
Убивать, воровать, насиловать не хотящих - завязать решивших - матом кроют.
Братство покинуть вознамерившимся умереть дают.


Рецензии