Научить никого ничему невозможно...
Научиться всему невозможному можно".
(Вдохновила интернет-дискуссия).
Научить никого ничему невозможно,
Научиться всему невозможному можно.
Наблюдать, проникать любознательным взором.
Восхищаться морозным волшебным узором
На стекле, на реке, запечатанной снегом,
Над рекою закат... Никогда ещё не был
Так таинственно сладок...Проникнув сознаньем
Поднимись над землёю своим ликованьем
И пытливым умом, и счастливой душою
Проникай в этот мир, открывая собою
Каждый день, каждый миг, по связующей нити
То, что ты не постиг - лишь возможность открытий!
В невозможное верь! Открываются двери
Всем пытливым умам, всем, кто искренно верит!
05.01.2019.
Свидетельство о публикации №119010502135