9442. Герои России - посмертно...

Замёрших  стариков  после  отключения  газа  и  света  за  долги
нужно  приурочить  к  Героям России - посмертно.
А  на  виновных  в  этом  отключении  завести  уголовное  дело
за  причинение  тяжкого  вреда  здоровью,  повлекшее  смерть.
Ты  можешь  летом  отключить  свет, но  когда  наступают  холода - Государство  должно  в  лице  всех  инстанций  помогать 
гражданам  России  находящихся  в  тяжелом  положении.????
Странно, где у нас законники - Бля...
Че  они  не  создают  такие  законы...
Они  замерзали  достойно...
Против  произвола  жидо-масонской  власти.
Герои  России.
Царство  вам  небесное Герои России.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии