Сижу один я у камина
Любуясь молча, на огонь,
Скучаю я, душа ранима,
Но как унять мне эту, боль?
А может это, сказка всё?
Ведь я уже, не молод,
Приму я сказку, всё равно,
В душе ведь будет, холод!
Очнувшись, номер набираю,
Гудит по-прежнему, камин,
Она ответит, я ведь, знаю,
Я в мыслях с нею, я один!
"Алло, алло": кричим мы в трубку,
Про всё на свете позабыв,
Летят по проводу минутки.
А ты, не всё ещё, спросил!
КАЗАХСТАН. "СЕМЕЙ"
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119010502079