старик ахматов
родил свою весёлую вдову
ни жизни им теперь ни смерти нет
а я всё сочиняю и живу
едва выносит шустрый интеренет
к херам такую шнягу и ботву
но штабельное прёт не по херне
не всё то чушь что порется по шву
Свидетельство о публикации №119010502066
Николай Сыромятников 22.01.2019 20:18 Заявить о нарушении