Побудем незаметно в Тишине

Побудем незаметно в Тишине,
всего лишь проследив за тем,
как ветер нас крылом едва коснётся,
как Светом Истины зажжётся и проснётся,
в их необъятной широте и глубине,
распознавание сокровенных наших тем.


Рецензии