три сестры

(нелокальная корреляция)

герда бормочет мантру сдуру в пустую печь
кай с бодуна икает тараща глаз
сыт копенгаген снами своих предтечь
ганс христиан с морозу предаст на раз

рыжая б л я д ь алиса жадно глотает гриб
чтоб под собой не чуять страну чудес
если прямой наводкой льюис заговорит
кролик едва ли вспомнит зачем воскрес

няша ассоль без грина парус на тряпки рвёт
дух бергамота проклятый эрл грэй
вещая аллергия хрип распирает рот
море вина без хлеба плещется у дверей


Рецензии