Рождественские стишки

– Пряничник, пряничник,
                что ты испёк?
– Пряник – цветочек,
                пряник – листок,
Пряник – зверушку,
                пряник – звезду.
Радуйтесь, дети мои,
                рождеству!
– Что с нас за пряник сегодня возьмёшь?
– Толику водки да ломаный грош.


Рецензии