С Днём рождения

Я с Вашим Днём рождения сердечно поздравляю !
Отличного здоровья , успехов пожелаю,
А так же огромного счастья .
Чтоб все дела были в порядке.
И жили б Вы в достатке .

Только весёлых дней
И самых спокойных ночей.


Рецензии