По закону бумеранга

Независимо от ранга,
Сколько б время не прошло,
По закону бумеранга
За свое ответишь зло.

Можешь презирать законы,
И плевать на Высший суд.
Но ни пост, ни миллионы
От возмездья не спасут.

Можешь посылать всех нах*р,
Быть невероятно крут.
Твои собственные страхи
Изнутри тебя пожрут.

Пусть, читая, ты не понял,
И решил, что пронесет.
Час пробьет, и ты по полной
Рассчитаешься за все.

Сколько б ни было амбиций,
Остается только слизь.
Но закрыв сию страницу,
Ты назад-то оглянись!

Эти строки первой вестью
Твой не зря поймали взгляд,
Ведь незримые возмездья
За спиной уже стоят.


Рецензии