От блинопёка

Люди ходят в кафе голодные
Они словно усталые путники
Ведь на небе Солнце холодное
А у нас тепло и уютненько!

Мы печём блины ароматные
Можем - рыжие,можем -смуглые
Чтобы лица ваши квадратные
После тех блинов стали круглые


Рецензии