Придут твои закаты и рассветы

Когда тебя печаль-тоска тревожит,
Когда стесненье жаркое в груди,
Поверь, мой друг, что всё ещё возможно,
Все лучшее, конечно, впереди.

Придут твои закаты и рассветы,
Поющий о любви морской простор,
И жаркое улыбчивое лето,
И звездный в теплом августе узор.

Сентябрь одарит пышным  многоцветьем,
Поманит светлым блеском янтарей,
Плодами разнообразными приветит,
Подарит много ясноглазых дней.

Весна ковром шелковым луг покроет,
Проказник-ветер крикнет: «Догони!»
Апрель для мира празднество устроит,
Подарит благолепие любви.

Любимая наивная природа
Тебе отправит ласковый посыл,
Лучистый  свет родного небосвода
Струит добро, даруя много сил!

04 января 2019


Рецензии
А я вот думаю..что самое лучшее-это уже позади...

Чувства Женщины   05.01.2019 19:47     Заявить о нарушении
Всякое в жизни бывает...главное - не терять веры))). Всё-таки хочется верить в лучшее).

Идущий По Лезвию   06.01.2019 11:39   Заявить о нарушении