Совсем ручной

Ооо... да, я уже совсем ручной.
"Сказали улыбаться - улыбаюсь)))".
Ведь "не общался" я почти совсем
                ни с кем-
Теперь - вот видите - общаюсь.

Похоже, все желания сбылись,
И я нашёл свою фото-Снегурочку,
Ровесники под ёлкой напилИсь,
А по-трезвянке я кошу "под дурочку".


   04.01.2019


   "По всему видно, что с ним уже не церемонятся. Он немного суетлив, но смирный, совсем ручной."   Л.Леонов, "Дорога на Океан".


Рецензии