Новогоднее

Жёлтой Свинки Новый год празднует народ.
Все спешат друг друга поздравить .
Весь год счастье будет править .

Я желаю Всем на свете  ,
Чтобы мир был на планете .
Ёлочку зажги огнями
И удача будет с Вами .

Всем неизменно везения
И конечно большого терпения .
С нами будет вдохновение
И хорошее настроение .

Пусть Свинка "свинью не подложит" ,
А лишь чудесное предложит .


Рецензии
Удачи и всех благ в Новом году!

С уважением.

Виктор Николаич 2   10.01.2019 10:41     Заявить о нарушении