Я чувствительный, я не пылкий

Я накрашу губы вином,
Я поставлю свою кассету.
Ты зовёшь меня в свой дурдом,
И приносишь меня в жертву лету.
Старый рок, старый гранж, старый блюз,
Вечно милый, больной вокал.
Ты прости, я туда не вернусь,
Не для этого я сбегал.
Завяжу в коридоре петлю,
И надену её на шею.
Извини, я тебя не люблю,
И тебе больше я не верю.
Вместо дисков и окон портал,
Я отправлюсь отсюда подальше.
Даже если тебе я врал,
Я врал искренне и без фальши.
Даже если тебя я оставил,
Не сердись, не реви, не грусти.
Я нечаянно, я лукавил,
И нечаянно ты прости.
Я же праведник, я же сын бога,
Я же самая вольная птица.
Отпусти, позабудь, не трогай.
Мне ни в коем нельзя в больницу.
Что-то жгучее в нашей бутылке
Отправляет меня в полёт,
Я чувствительный, я не пылкий,
Отпусти, меня небо ждёт.
Отпусти, ничего я не сделал,
Мне ненужно с тобою в больницу,
Почему мне никто не поверил?
Я сын бога, не самоубийца.
Через щели в моей стене,
Пробирается луч голосов.
Это реально, не в голове.
Ну поймите же, всё хорошо.
Я поставлю свою кассету,
Будет что-то родное играть.
Они думают взять меня к лету,
Не позволь им меня забрать


Рецензии