У реченьки Волги

Там у реченьки Волги, с гор сползает туман,
Там у реченьки Волги, красный конь и фонтан.
Там у реченьки Волги, плещет тихо залив,
Там у реченьки Волги, трав душистых мотив.

Там у реченьки Волги, золотые поля,
Там у реченьки Волги, краской плещет земля.
Там у реченьки Волги, родники бьют ключом,
Там у реченьки Волги, песни льются ручьём.

Там у реченьки Волги, город старый живёт,
Там у реченьки Волги, очень добрый народ,
Там у реченьки Волги, спелых яблок не счесть,
Там у реченьки Волги, мой Хвалынск так же есть.

Ах, Хвалынск, мой Хвалынск - всюду добрые лица,
Из твоих родников невозможно напиться.
Ах, Хвалынск, мой Хвалынск - белоснежные горы
И твои навсегда я запомню просторы.

Фото - Летягина И. М.


Рецензии