Сказочный Лангкави...
Лежу, на солнце греясь,
Взираю на залив,
Четвёртый день не бреюсь
И пью аперитив.
В ушах сонаты моря
И милый детский смех,
И ветер на просторе
Гуляет без помех.
Тепло в любой октаве,
Тепло в любой волне,
Ведь сказочный Лангкави
Привержен лишь весне!
5 января, 2019 год.
Свидетельство о публикации №119010501753
Елена Хомка 30.01.2019 13:56 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.01.2019 22:08 Заявить о нарушении