Пюре

Все знают овощи и фрукты,
По виду их нетрудно различать,
Так как формы их и их объёмы
С детства каждый должен знать.

Но те же самые продукты
Перетереть мы можем и размять,
Исчезнут формы их, но вкусы,
В новом виде будут их напоминать.


Рецензии