Д. С. Ш. 900 Ну задрала ты...

Шут.
                Почти  дословно.
«Ну  задрала  ты,  задрала...
           Ты  всех,  задира,  -  задрала.
Ну  бровки  кверху  -  задрала.
           Ну  глАзки  к  небу  -  задрала.
Свой  нос  -  курносый  -  задрала.
           Губенки  -  в  бантик  -  задрала.
И  грудки  -  "Вот  вам!"  -  задрала*.
           И  попку  -  "Нате!"  -  задрала**.
И  закусила  удила:
           взяла  подол  -  и  задрала!***»

*  -  Жест  поднимания  грудок  -  руками.
**  -  Жест  задирания  задика  -  позой.
***  -  Жест  задирания  платья  -  руками.
                До  1968         


Рецензии