Несправедливость
Глаза навыкат, нет хвоста,
Я шевелю, легко, ушами,
На морде складки неспроста.
Ещё в мою защиту слово,
Что знать полезно обо мне:
Могу развеселить любого
И, говорят, храплю во сне.
Я позабыт, сижу в сторонке,
Мне непосилен грусти груз.
Что не целуете, девчонки?
Да не бульдог, да не француз.
Свидетельство о публикации №119010501690