В покоях ночи...
Раздвинув снов завесу, улеглась...
Не устояв пред женской наготой,
В плен кружев плоть твоя сдалась.
По бёдрам вниз - упрямое скольженье.
В зрачке расширенном её дебют фантазий.
Удержит ласкою во власти предвкушенья,
Греха господство не почувствуешь в экстазе...
...Она к тебе явилась Госпожой.
05.01.19.
Свидетельство о публикации №119010501676
достойные чувства строки, Натали
vvt
Вадим Тишин 30.01.2022 21:11 Заявить о нарушении