Ещё
Мы колесо сансары рьяно вертим,
И, честно говоря, не без труда.
Но человек не вечен, то есть смертен.
Причём, внезапно смертен иногда...
И этот раж, потраченный на дело,
Препятствия и около того,
Бессмысленен, когда теряет тело
Возобладанье духа своего.
Когда душа покинуть мир решает,
Остановить её - не наш удел.
Большая жизнь была иль небольшая,
Хотел покинуть мир иль не хотел,
Всё будет по божественному плану,
А ты его, конечно не прочёл...
Поэтому я просыпаюсь рано
И благодарна каждому «ещё»
Свидетельство о публикации №119010501638
Юрий Валенкин 27.01.2019 10:56 Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам!
Ольга Швыкина 27.01.2019 11:24 Заявить о нарушении