Он моё сердце не подводит

Любой погодный,день денёк,
Он моё сердце не подводит.
Любви моей,он камелёк,
И с этим будто,с ума сводит.

Стремлюсь его встречать,встречать,
В дождь и буран,а солнце светит.
На лицах всех,счастья печать,
А счастье радостью жизнь метит.

Начался день и им живёшь,
А жизнь, это большое дело.
И жить,и жить себя зовёшь,
Чтоб населением Планета не редела.

Я не ропщу,а лишь ращу,
В себе,в себе только надежду.
Пусть вот немного погрущу,
Дождь как платок,мочит одежду.

Но что там в осень горевать?
Она у нас дитя природы.
Дала б плодам,вот дозревать
Чтоб не кляли её, народы!!!


Рецензии