эзотерик-46 одинаково 05. 01. 2019-3

ОДИНАКОВО - это
значит по РАЗНОМУ
.
.
как ПРИМЕР:
.
если МАТЬ БОРЩ
РАЗДЕЛИТ
ОДИНАКОВО
МЕЖДУ
ТРЕМЯ СЫНОВЬЯМИ
- 18лет
- 6лет
- 1год
.
будет ли это
ОДИНАКОВО -
ОДИНАКОВО?
.
- ГОДОВАЛЫЙ
это НЕ СМОЖЕТ СЪЕСТЬ
.
- ШЕСТИЛЕТКЕ
может будет вполне
КОМФОРТНО
.
- ВЗРОСЛЫЙ -
останется ГОЛОДНЫМ
.
.
.
т.е. ОДИНАКОВО - это
НЕОДИНАКОВО
- это по РАЗНОМУ
.
.
.
от КАЖДОГО по СПОСОБНОСТЯМ
КАЖДОМУ по ПОТРЕБНОСТЯМ
.
.
конечно с учётом того, что
ПОХОТИ и БЗИКИ -
на САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ...
.
.
.
05.01.2019г. 07-41
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии