Мой мир ты весь перевернула

Мой мир ты весь перевернула, все так внезапно и всерьез
Меня собою ты накрыла и мне шептала: «Все пройдет».
Мой Ангел как мы растворялись и как любили в тишине
И постоянно добавляли к любви тихонечко штрихи.

Я растворяюсь в твоем взгляде, в твоих руках, в твоих речах
Нам так для счастья мало надо, нам нужен только этот взгляд.
У нас билет на тот корабль что увезет от суеты,
Ты нежно так меня целуешь и я живу теперь в тебе.

Там за перроном все осталось, возможно поезд увезет
От тех преград, что мир нам ставит, от тех тревог что сердце рвет
С тобой рассвет в любви встречаем, при звездах ночь ласкает нас
Судьбой мы венчаны не раз, так жизнь на прочность проверяет.

Ты целый мир, в котором жизнь, борьба и вечные начала
Ты та, с кем счастье повстречалось которое искало нас.
Сквозь ураганы и метели, через огонь и темноту
Мы вместе много испытали и вновь шептали: «Я люблю».
 


Рецензии