Мишка из Одессы
Его давным-давно я знал.
Такого вот артиста и балбеса
Я не знал.Удал,но ростом мал.
Отбойным молотком дубасим! Что ты !
Работаем мороз уж сколько дней!
Я ему стихи,он анекдоты
Я его смешу,а он сильней !!!
....
Проснулся на заре колхозник Ванька.
С будуна маленько ,хрякнул чуть.
Корову привязала уже Танька
Решил куражиться,немного отдохнуть.
Взял вилы,зарядил и бах по Зорьке!
А корова также ест траву !
Что же я косой? Уже не зоркий7
Не падает корова,почему?
Сосед всё видит,с утра дуркует Ваня
А Ваня всё ба-бах,ба-бах !
Взял сосед ружьё и из-за бани
С картечью по корове...У Вани страх.
Побежал домой:что ты,Танька
Вилы заряжала ты с утра ???
Не мешай-ка,дурачок,отстань-ка!
Слишком много выпил ты вчера !
о5 01 19 Чугунову
Свидетельство о публикации №119010501256