Мой город спит
Застыли горные ключи,снежинки счастья в елях дружат.
Куда ни глянь,кругом снега,морозит снежной пеленою,
Забраться в горы навсегда,сроднившись с елью вековою.
На Таганае тишина,вокруг одни сплошные горы........
Та серебристая луна ведет с горами разговоры.......
Отпела ночь и вот молчит,искрится снегом на опушке,
А в доме тихо и тепло,огонь в камине,блик в подушке.
Вставать,бежать-зачем? к чему?уж слишком теплая перина,
Читаешь книги по уму и этот запах мандарина......
И сказка будто у тебя,гостит на кончиках иголки,
Блестит на ней вся мишура,у новогодней этой елки.
Горит гирлянда красотой,такою сказочной мечтою...
Ты приезжай...побудь со мной..любуясь этой тишиною.
Свидетельство о публикации №119010501229