Эта жизнь великолепна

Застилает ночь дни вуалью темной,
Мир прошедшие дни забывает.
Людям кажется жизнь эта порой -
Сновидения напоминает.
Но жизнь рамками ограничена,
В ней к друг другу меры теснятся.
И на сон непохожа она,
В ней так трудно людям меняться.
Всё дыханьем любви пропитано,
Сшито в целое мгновеньями тонкими.
Всё так сложено великолепно,
Приукрашено разными чувствами.
Даже через года и столетья -
Будет также красив жизни дворец.
Легко верится - Что в жизни есть счастья,
И не вериться в жизни конец.


Рецензии