Ты меня закопал

Ты меня закопал
              И креста не поставил.
Опустился на землю воинственный мрак.
Ты сказал, что хотел, Ты себя позабавил.
Что тебе моя боль?
              Безусловно, пустяк.

Только боль-бумеранг.
             И она возвратится.
И твой собственный сын
             Так поступит с тобой.
Из могилы я буду лишь только молиться,
Чтоб не знал никогда ты обиды такой.


Рецензии