Окна RUS. ТА

Сколько можно
смотреть их
попкорновые фильмы!
Пора снимать -
и свои,
семечковые!

Шоковая терапия
для россиян
обернулось шиковой -
для российских
олигархов...

Идущий
во Власть,
надеется попасть -
за стол,
а не на Крест...

Азартные игры
с государством -
слишком дорого
оплачиваются Судьбой.

СССР был -
безрассуднее,
чем Россия -
слишком предусмотрительна...

Демократия наказывает
кошельки -
менее эффективно,
чем диктатура -
задницы.

История уважает
себя -
и за Красоту,
и за уродства.


Рецензии