Все фигуры на голубом шахматном поле голубые
Ребята! А знаете что такое – аз буки веди – это значит –
что уважать мы должны были двоих:
азы – чёрт – а – буки – демон – это они написали себе –
что они два клоуна – Бим и Бом – и что они играют
в шахматы – а у нас были СУММЫ БАУГТАФАНДВИЙ
Доброй Реальности – это – соответственно –
белые клеточки – и СУММЫ БАУГТАФАНДВИЙ злой
Реальности - так вот эта наша с вами БАУГТАФАНДВИЯ –
якобы – из - злой Реальности – то есть – чёрная клеточка.
Но так получилось – что Я – Галина Кар-Пушкина была пешкой –
стала ферзём - и - я же ещё и Король – Шотландский Король –
и ещё я «время» шахматной партии – перевела в бесконечный гдАкфэнг!
Ну а раз я Галя – значит – голубая!
Теперь нет более «конца шахматной партии» - и нет «игроков» -
ни азы нет – ни буки нет ( говорят что этих чёрта и демона удалось уничтожить!)
Теперь все клетки – голубые – а все фигуры – это мы с вами –
тоже голубые – а не злые и не добрые – не чёрные и не белые!
Все берём в руки инструменты – а не стоим как статуэтки – ждём
чего-то - что нас двинут – а сами действуем на своём поле –
Созидаем Процветающую Реальность! Надстраиваем над
плоскостью поля - объём желанного нам Блага! Сады, дворцы, и библиотеки!
Строим, оформляем, выбираем что лучше и претворяем в реальность – и разумеется –
параллельно этому идёт наш быт и продолжение рода!
А физиологические потребности требуют комфорта!
Поскольку все фигуры – голубые – никто не воюет и не сбрасывает никого
с нашего «поля игры» -
все ходим из клеточки в клеточку – осматриваемся и привносим посильный вклад
в общее дело процветания клеточки!
Но реальность сурова – бывают и пристрастия и глупости –
но нет зла – то есть проявить себя разрушителем – значит тебя
вынимают из «игры» ПатрулАты МогтАунты и раскладывают твою
Душу на алгебру гармоник – а вместо тебя на поле
пойдёт «играть» кто-то другой!
Поэтому в наших интересах проявлять себя творческой толковой
Личностью – или – в худшем случае – просто потребителем благ –
так сказать – дурного не делаю – а толку – как от Личности – никакого.
Хотя – так устроиться сложно – либо нужда – либо желание
самоутверждаться – всё-таки заставят действовать и во благо другим Личностям!
Теперь уже не Круг шахматной партии – а бесконечность Спирали Гармонии
( - или Спирали Развития) и наше дело не сражаться с противоположным цветом –
а отстраивать гармонию на нашем «поле игры»!
Чтобы и комфорт, и дизайн, и условия для труда и отдыха!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119010501148