Трансгуманизм
трансгуманистам
21 Века посвящается
Все только начинается,
Продолжаясь вновь!
Мы снова просыпаемся,
Разогревая в жилах кровь...
Мы молоды и вечны!
Нам нет пределов и оков.
Мы трансчеловечны...
Наука, действие, любовь!!!
Свидетельство о публикации №119010501086