Мороза боюсь

По весне ещё рано скучать,
Если дни покороче сосулек.
Я об этом не стану кричать,
А,возьму, и весну нарисую...

Повертел старый друг у виска-
Наслаждайся январским морозом.
И,не смей красоту расплескать-
Он все окна раскрасил "мимозой".

И,невиданных пальм, серебро
Заиграло лучами на солнце.
Посажу одну пальму в ведро.
А Мимозы примёрзли к оконцу...

Но,я сильно мороза боюсь.
И на улице хочется чаю...
Пробежать я рысцою стремлюсь
До подъезда.Весна! Я скучаю...


Рецензии