Маленькое чудо

Волшебство царит средь нас повсюду,
Хотя порой его не сразу и найдешь.
А коль отыщете - не упустите чудо;
Оно необходимо - сам поймешь.

Средь серых будней, вечной суеты
Спешим отчаянно из дома на работу.
Нет места и для маленькой мечты;
Волнуют лишь житейские заботы.

И нам так важно верить в чудеса,
Чтоб не забыть, кто мы на самом деле.
С драконами помчимся в небеса,
И в путь уйдем ради высокой цели.

И вырастают рядом стены Камелота;
Сирены свои песни пропоют.
Быть может, вы нас вовсе не поймете,
Но чудеса опять к себе зовут.


Рецензии
Волшебно и точно в цель!!!
Благодарю!

Эльга Скерцо   19.05.2019 23:12     Заявить о нарушении