пока забвения река

Пока забвения река
дома и окна отражает,
идут года, текут века,

людскую презирая мреть,
томясь в граните под мостами,
и только фонарям гореть,
тасуя день и ночь местами.

05.01.2019

(с) картина Олега Ильдюкова "Декабрь. Мойка"


Рецензии