Везёт
Ходил и я пешком тропинками
по ветреной погоде в лес.
Стихи там собирал корзинками.
и проявляли интерес
ко мне в деревне старой жители.
Судачили они весной.
Застёгивая в чувствах кители,
шагали по лугам тропой,
что остаётся нашей памятью
по детству с юностью во мгле.
И ноги стали, словно ватные,
в движенье по сырой земле.
Любуюсь из окна картинками
с туманным небом по весне.
Стихи ношу корзинками –
везёт пока что, видно, мне!
Свидетельство о публикации №119010400999
Побольше Вам стихов и песен!
Александр Шутов 3 04.01.2019 07:17 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 04.01.2019 10:54 Заявить о нарушении